В Худжанде открылось генеральное агентство авиакомпании «Сомон Эйр» по продаже билетов.

В Худжанде открылось генеральное агентство авиакомпании «Сомон Эйр» по продаже билетов.

Основной целью агентства является более качественное предоставление услуг по приобретению населением авиабилетов, сообщила коммерческий директор агентства Зарминахон Махмудова.

Она также отметила, что цены на авиабилеты будут отличаться от других точек продаж: «Билеты будут намного дешевле, предусмотрены скидки, внедряются различные гибкие тарифы».

Кроме того, для постоянных клиентов будут организованы специальные автомашины для доставки их в аэропорт города Худжанда.
«Разрабатываются и другие мероприятия, прежде всего для удовлетворения потребностей и комфорта пассажиров», — сказала она, добавив, что подобные центры будут организованы и в других городах области.

Созданы телефонные «горячие линии», по которым можно круглосуточно заказывать авиабилеты.
«Между тем, в других кассах города и районов можно было приобрести авиабилеты только в течение их рабочего дня, кроме того приходило много жалоб от населения на некачественное обслуживание, возникали и другие проблемы», — коммерческий директор агентства.

В настоящее время путем конкурсного отбора в агентство на работу принято более 10 высококвалифицированных специалистов, которые проработали в данной сфере более 10 лет. Для них были организованы специальные курсы обучения.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *